초등부

• 홈 >
  • 다음세대 교육 >
  • 초등부

초등부
12월 1째주 초등부 예배 이현영 2022-12-07
  • 추천 0
  • 조회 266

http://www.cfan.kr/bbs/bbsView/173/6180291

​올해의 마지막 달이 시작되었네요. 

올 한해는 어떻게 지내셨나요???

우리 초등부 아이들도 키도 자라고 믿음도 쑥쑥 자라났기를~~~

성탄절에 발표할 공연도 연습하고 6학년 초등부 졸업식도 있었어요.

6학년 형아들이 1학년 동생들과 같이 예배드리며 의젓한 모습도 보여 줬었는데 아쉬우면서도 뿌듯하고 그러네요.

어디로 가던지 하나님의 자녀로 ,영적 용사로 하나님 기뻐하시는 아들들이 되기를 기도해요.

부장선생님과 다음에 보조교사로 오기로 약속하는 우리 졸업생들...

오늘도 두손으로 헌금함에 이쁘게 드리며 감사하는 우리 친구들 너무 이뻐요♡♡♡

말씀나눔은 "만족하며 살아요"라는 제목으로 나눠 주셨네요.

주신 은혜에 항상 감사하며 기뻐하며 살아요!!!

자유게시판