초등부

• 홈 >
  • 다음세대 교육 >
  • 초등부

초등부
2023년 1월 2째주 초등부예배 이현영 2023-01-11
  • 추천 0
  • 조회 224

http://www.cfan.kr/bbs/bbsView/173/6195601

​새해가 밝고 벌써 2주가 지났네요. 

시간이 지남에 따라 우리 아이들이 자라는 모습도 새로워요...

1학년 아이들이 2학년이 되고 3학년이 되고 어느덧 6학년 형,오빠,누나 ,언니가 되었네요.

키가 자라는 것처럼 우리 친구들 믿음도 쑥쑥 자라고 하나님과 더 가까이 있길 소망해요.^^

1학년 친구들이 합류하여 유초등부실이 가득 찼네요...

오늘 말씀은 "나는 하나님의 자녀예요." 라는 제목으로 나눠 주셨어요.

우리 친구들 하나님은 친구들을 너~무 사랑하세요,...♡♡♡♡♡♡

• 백근왕 2023.1.14 20:47

예배에 집중하는 모습이 너무좋았어요
    특히1학년 친구들과 고하년 친구들의 의젓해보이고 기도하는 친구들의 기도를 하나님이기뻐 하실꺼예요 ~~

• 구정모 2023.1.13 10:28

정성이 담긴 글과 사진 감사 드립니다
    기도하는 모습이 너무 예프고 아름답네요
    수고 하시는 선생님들 밤사합니다

자유게시판