초등부

• 홈 >
  • 다음세대 교육 >
  • 초등부

초등부
3월 4째주 초등부 예배 모습 이현영 2023-03-29
  • 추천 0
  • 조회 216

http://www.cfan.kr/bbs/bbsView/173/6229371

3월이 어느덧 다 가네요.

아이들도 낯선 환경에서 잘 적응들 하고 있는 것 같아요.

3월 되기전 기도제목이 좋은 선생님과 친구들 만나게 해달라고 하던데 응답받은 것 같아요.

오늘 말씀은 "하나님과 이웃을 사랑해요." 제목으로 나눴답니다.

말로만 사랑한다고 하는 것이 아니라 행동으로 실천하는 일신교회 어린이가 되길 스스로 다짐해요. 

기도는 2학년 친구가 씩씩하게 했네요. 

평소에 말을 잘 하지 않는 친구인데 또박 또박 잘 하는 친구 칭찬해요^^

오랜만에 온 친구도 있었답니다. 모르는 친구들이 더 많지만 그래도 같이 찬양하고 예배 하는 모습 대견해요.

3월 생일 맞은 친구들 축하하는 시간도 가졌답니다.

1시간 10분정도 되는 짧은 시간이지만 알차게 예배하는 우리 친구들 축복해요~~~~

자유게시판