초등부

• 홈 >
  • 다음세대 교육 >
  • 초등부

초등부
4월 5째주 초등부예배 모습입니다 이현영 2023-05-02
  • 추천 0
  • 조회 237

http://www.cfan.kr/bbs/bbsView/173/6243670

​낮에는 조금 덥다가도 저녁이 되면 조금 서늘한 날이네요.. 

감기가 유행이 요즘 건강하게 예배에 참석한 아이들 보니 더 반갑네요.

초등부도 민수기 말씀으로 계속 나누고 배우고 있어요...

이스라엘 백성들을 하나 하나 세시며 아시는 주님이 우리 한사람 한사람의 모든 것을 아시며 인도해 주심을 믿으며 감사합니다...

초등부 친구들 모두 모두 기름 부으시며 주신 사명 감당하게 훈련시키시고 영육으로 키워주실 줄 믿으며 기대되요^^

우리 친구들 어떻게 자라날까요????♡♡♡♡

시율이 1학년 친구가 직접 기도 적어와 했어요..

대견하지요... 어릴때부터 가정에서 교회에서 신앙교육 받고 자라는 우리 친구들 얼마나 복된지요...

자유게시판