초등부

• 홈 >
  • 다음세대 교육 >
  • 초등부

초등부
24년 3월3일 초등부 예배모습 입니다.^^ 신의주 2024-03-06
  • 추천 0
  • 조회 97

http://www.cfan.kr/bbs/bbsView/173/6368703

새로운 학기를 앞둔 3월 첫째주일 아침,
오늘도 일찍 일어나 예배를 준비하고 
주보에 사랑을 담아 나눠주는 
사랑스런 아이들의 환한 웃음이
교회 입구를 밝게 비춰주고 있어요^^ 

준비한 헌금을 정성껏 드리고
자리에 앉아 예배 준비를 하는 
초등부 친구들이랍니다.

장다영 선생님과 기도하고 찬양하는 시간.
온 몸으로 율동하고, 목소리높여 찬양하는 
우리 초등부 친구들의 모습이 귀합니다.
"나는 하나님을 예배하는 예배자 입니다"
찬양의 가사가 
고백이 되어지는 시간이에요.

3월의 새 말씀을 암송해 보았어요.
쉬운듯 어려운듯^^
우리 초등부 친구들 
한 달동안 잘 외워보기로 해요!^^

​오늘은 이현영 선생님께서 
"수많은 사람을 먹이셨어요"
라는 제목으로
말씀을 전해주셨어요.

오병이어와 칠병이어를 
비교해서 잘 설명해주셔서
우리 초등부 아이들 머리속에 쏙쏙 
잘 기억될 것 같아요.

​지난주에 이어
1학년 김아인 어린이가 
헌금위원으로 섬겨주었구요,
이사가는 다은이를 
축복하는 시간도 가졌어요.

​오늘도 화기애애 반별모임 시간.
큐티나눔과 일주일의 삶을 이야기하고
또 새로운 한주를 응원하는
즐거운 시간이랍니다.^^

새학년, 새학기를 시작하는 

우리 초등부 친구들을 축복해요.

장로님이 말씀해주신 
"미고사축"을 기억하며

먼저 손내밀고, 먼저 인사하며

각 교실에서 선한 영향력 뿜뿜 하는

우리 일신 초등부 되기를 응원해요!!♡ 

자유게시판