초등부

• 홈 >
  • 다음세대 교육 >
  • 초등부

초등부
2024년 4월 1째주 초등부예배 모습입니다 이현영 2024-04-08
  • 추천 0
  • 조회 56

http://www.cfan.kr/bbs/bbsView/173/6381373

​꽃들이 날리는 이쁜 날이예요^^ 

4월 첫주일도 주님께 드립니다. 

1학년 친구들은 벌써 완전 초등부에 적응했네요 .

초등부실이 꽉 찬 모습보니 흐뭇하고 사랑스럽네요

친구들 가방에 잘 챙겨온 헌금을 감사하며 드리는 모습~~

선생님과 목소리 높여 찬양드리는 우리 친구들 너무 신나해요..

천사놀이 하며 친구들 찾아 가위바위보 하며 돌아다니는 모습.

말씀 듣기전 하나님께 회개기도 하는 시간

우리 친구들 어리지만 진지하게 기도하는 모습이 하나님 보시기에 얼마나 아름다울까요^^

금주 말씀은 신명기 말씀으로 전해주셨어요.

하나님을 사랑하고 이웃을 사랑하는 우리 친구들 되길 기대합니다

5학년 친구가 대표기도를 갑자기 권함을 받았으나 주저하지 않고 잘 해주었답니다.

우리 친구들 모두 앞에서 대표기도하는걸 부담스러워 하지 않고 용감한 모습 칭찬해요

반별 모임하는 시간도 올려봅니다.

시끌 시끌하지만 담임 선생님께 집중하는 우리 아이들 너무 사랑스러워요♡♡♡♡♡

자유게시판