일신가족이야기

• 홈 >
  • 일신가족나눔 >
  • 일신가족이야기
일신가족이야기
연주,민지네 성탄 장식 미션 임현정 2021-12-05
  • 추천 1
  • 조회 732

http://www.cfan.kr/bbs/bbsView/32/6002212

필리핀 목장 연주.민지네 가정입니다^^

모두 메리 크리스마스!!! 

예수 그리스도로 기쁘고 행복한 12월 되세요^^

• 백윤임 2021.12.14 22:02

누가 딸이고 누가 엄마인지 모르겠네요ㅎㅎ
    완성된 성탄장식도 꾸미고 있는 가족들 모습도 너무 이뻐요~^^
    연주 민지 가정도 행복한 12월과 기쁜 성탄절 되길 바래요~♡

• 박수목 2021.12.9 18:40

딸들과 함께 성탄 장식 함께 하는 모습 귀합니다. 연주 민지네 가정에 성탄의 복이 충만히 임하길 축복합니다.

• 이소연 2021.12.5 22:01

다같이 만드는 과정이 있는 것이 너무 좋으네요.
    이 사진은 남편성도님께서 찍어 주신 것이겠져? 다 큰 자녀와 함께 온가족이 예쁜 트리 만드시는 모습이 연상되서 제가 다 뿌듯~~

• 박현목 2021.12.5 21:42

오~~ 이쁩니다. 특히 트리 밑에 있는 사진. 이쁜 드레스 입은 3모녀에 나비 넥타이 하신 분 아빠.. 행복한 가정. 아름다운 가정 기도제목이 응답 되는 가정 되길 소망합니다.

자유게시판